Норвегия обратилась в ВТО из-за пошлин США на сталь и алюминий
Норвегия направила запрос во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) с просьбой организовать консультации с Соединенными Штатами, после того как в июне этого года США ввели пошлины на импорт стали и алюминия, сообщается на сайте организации.
"Нафтогаз" добивается исполнения решения против "Газпрома" вопреки запрету суда
«Нафтогаз Украины» пытается добиться на территории Великобритании принудительного исполнения решения Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма по спору с «Газпромом» из-за транзитного контракта, сообщила во вторник российская компания.
Cуд в Австралии оштрафовал Apple на $6,7 млн за блокирование своих устройств
Суд в Австралии оштрафовал Apple Inc. на 9 миллионов австралийских долларов (6,7 миллиона долларов США) за обновление ПО, приведшее к «зависанию» смартфонов фирмы, и ее отказ разблокировать устройства, отремонтированные вне сервисных центров Apple, сообщает во вторник Reuters.
<>
Главные новости
Участник террористической организации "Сеть" приговорен к 3,5 годам колонии
Петербуржец Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам лишения свободы за участие в деятельности межрегиональной террористической организации "Сеть", готовившей боевиков для вооруженного мятежа и силовой поддержки насильственного захвата власти.
Генпрокуратура просит суд взыскать имущество Шестуна на 10 млрд руб
Генеральная прокуратура РФ направила исковое заявление к бывшему главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну и ряду соответчиков об обращении в доход Российской Федерации их имущества, в отношении которого не представлены доказательства его приобретения на законные доходы.