Норвегия обратилась в ВТО из-за пошлин США на сталь и алюминий
Норвегия направила запрос во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) с просьбой организовать консультации с Соединенными Штатами, после того как в июне этого года США ввели пошлины на импорт стали и алюминия, сообщается на сайте организации.
"Нафтогаз" добивается исполнения решения против "Газпрома" вопреки запрету суда
«Нафтогаз Украины» пытается добиться на территории Великобритании принудительного исполнения решения Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма по спору с «Газпромом» из-за транзитного контракта, сообщила во вторник российская компания.
Cуд в Австралии оштрафовал Apple на $6,7 млн за блокирование своих устройств
Суд в Австралии оштрафовал Apple Inc. на 9 миллионов австралийских долларов (6,7 миллиона долларов США) за обновление ПО, приведшее к «зависанию» смартфонов фирмы, и ее отказ разблокировать устройства, отремонтированные вне сервисных центров Apple, сообщает во вторник Reuters.
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru