Порошенко пропустил срок представления кандидатур судей ЕСПЧ от Украины — СМИ
Петр Порошенко не провел конкурс на замещение должности судьи Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) от Украины, в результате чего был пропущен срок подачи кандидатур в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ).
Слушания в суде Нью-Йорка по делу Родченкова отложены до вынесения решения CAS
Стороны судебных слушаний по иску о клевете со стороны российских биатлонисток в отношении бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова согласились отложить разбирательство в суде Нью-Йорка до вынесения решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по жалобам о дисквалификации спортсменок.
РФ не нарушила права осужденной за подготовку теракта — Большая палата ЕСПЧ
Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), пересмотрев жалобу осужденной в 2005 году по делу о подготовке теракта в ТЦ «Охотный ряд» в Москве Зары Муртазалиевой, встала на сторону Российской Федерации.
<>
Главные новости
Жалобу Реймана на отказ в требовании к "Ангстрем-Т" суд рассмотрит 30 сентября
Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 30 сентября жалобу бывшего министра информационных технологий и связи РФ Леонида Реймана на отказ во включении долга перед ним в размере 423,9 миллиона рублей в реестр требований кредиторов завода "Ангстрем-Т".
ОП предлагает усилить информированность туристов, выезжающих в Турцию
Количество отдохнувших в Турецкой Республике россиян в этом году превысит шесть миллионов. Однако из-за внимания СМИ к происходящим там несчастным случаям необходимо усилить информирование туристов непосредственно перед выездом об элементарных правилах безопасности.
Все аргументы защиты Устинова должны быть приняты во внимание - Турчак
Абсолютно все аргументы стороны защиты актера Павла Устинова, осужденного за применение насилия к бойцу ОМОН в ходе несанкционированной акции, должны быть приняты во внимание при рассмотрении в суде вышестоящей инстанции, в том числе и тщательно изучены видеозаписи.