Ювелирный дом Graff оказался в центре спора между деловыми партнерами из РФ
Предприниматель Дмитрий Цветков ответил в Высоком суде Лондона на требования, предъявляемые к нему Рустемом Магдеевым, бывшим партнером по бизнесу, связанному с респектабельным британским ювелирным домом Graff.
Лишение родительских прав за отказ от школьного образования законно – ЕСПЧ
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) постановил, что права супругов из Германии, пожаловавшихся на лишение их части родительских прав из-за отказа обучать детей в школьных учреждениях, не были нарушены.
АСВ отказано в передаче данных об активах экс-главы Внешпромбанка
Суд в США отклонил ходатайство Агентства по страхованию вкладов (АСВ), намеревавшегося передать собранные сведения об активах бывшего президента Внешпромбанка Ларисы Маркус управляющему по делу о ее банкротстве в РФ.
<>
Главные новости
Госдума приняла закон об увеличении предельного возраста службы во ФСИН
Госдума приняла в третьем (окончательном) чтении правительственный закон об увеличении предельного возраста нахождения на службе для сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), сообщается на официальном сайте нижней палаты парламента.
Ограничения должны быть направлены на призывы в соцсетях, а не на подростков – замглавы СПЧ
Если после участия подростков в незаконных акциях 23 января встанет вопрос об изменении правоприменительной практики, то ограничения должны быть направлены не на самих несовершеннолетних, а на призывы и манипуляции в социальных сетях, сообщила РАПСИ заместитель председателя Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Ирина Киркора.