Ряд фирм, кузен Вексельберга обвиняют власти США в незаконной блокировке активов
Несколько инвестиционных фондов, управляющих компаний, а также Эндрю Интратер, кузен Виктора Вексельберга, подали иск к властям США, заявив о неправомерной блокировке своих активов в рамках санкционных мер против иностранных лиц, в том числе владельца ГК «Ренова».
В Турции выдан ордер на арест 122 военных из-за попытки переворота 2016 года
Суд Турции выдал ордер на арест 122 военнослужащих на основании их предположительной связи с религиозным движением Фетхуллаха Гюлена, которого Анкара считает организатором неудавшейся попытки госпереворота в июле 2016 года.
Суд ЕС отказал Пучдемону в евромандате на время разбирательства в Испании
Суд ЕС отказал бывшему председателю правительства Каталонии Карлесу Пучдемону и его соратнику Тони Комину в получении временного мандата Европейского парламента, поскольку они отказались проходить установленные законодательством Испании этапы аккредитации и были исключены из окончательного списка, полученного в Брюсселе.
ЕСПЧ признал нарушение прав бельгийца, выдававшего себя за юриста
Власти Бельгии нарушили права бывшего судебного переводчика, приговоренного к тюремному сроку за незаконное присвоение статуса юриста, следует из постановления Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).
<>
Главные новости
Управляющий МФО "Домашние деньги" отказался от заявления об аресте счетов организации
Временный управляющий ООО "Микрофинансовая организация "Домашние деньги", председатель совета директоров которого Евгений Бернштам арестован 5 июля, отказался от заявления об аресте находящихся и поступающих денежных средств на расчетные счета организации.