Volkswagen выплатит $96,5 млн в США за введение клиентов в заблуждение
Volkswagen AG согласился выплатить компенсацию в размере 96,5 миллиона долларов для урегулирования коллективного иска от американских потребителей, заявивших об искажении немецким автоконцерном технических характеристик автомобилей.
Около 450 пьяных пассажиров задержаны за 2 года в британских аэропортах
Около 450 пассажиров, воспользовавшихся услугами британских аэропортов за последние два года, были сняты с рейсов и задержаны в связи с неподобающим поведением в состоянии алкогольного опьянения.
РФ в полном объеме выполнила 12 рекомендаций ГРЕКО по антикоррупционным мерам
Россия полностью выполнила 12 рекомендаций по повышению прозрачности финансирования политических партий и криминализации коррупции, рекомендованных Группой государств по борьбе с коррупцией (ГРЕКО), следует из обнародованного организацией документа в рамках четвертого раунда мониторинга.
<>
Главные новости
Суд прекратил производство по заявлению сына Черномырдина о ежемесячных выплатах
Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению сына бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина Виталия (признан банкротом) о выделении ему ежемесячно из конкурсной массы денежных средств на текущие жизненные расходы и содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 20,1 тысячи рублей.
Подтвержден отказ в иске производителя "Архыза" к "Первому каналу" о защите репутации
Арбитражный суд Московского округа подтвердил отказ в иске производителя воды «Архыз» к АО «Первый канал» и еще ряду компаний об опровержении информации о несоответствии продукции заявителя обязательным требованиям законодательства.