Volkswagen выплатит $96,5 млн в США за введение клиентов в заблуждение
Volkswagen AG согласился выплатить компенсацию в размере 96,5 миллиона долларов для урегулирования коллективного иска от американских потребителей, заявивших об искажении немецким автоконцерном технических характеристик автомобилей.
Около 450 пьяных пассажиров задержаны за 2 года в британских аэропортах
Около 450 пассажиров, воспользовавшихся услугами британских аэропортов за последние два года, были сняты с рейсов и задержаны в связи с неподобающим поведением в состоянии алкогольного опьянения.
РФ в полном объеме выполнила 12 рекомендаций ГРЕКО по антикоррупционным мерам
Россия полностью выполнила 12 рекомендаций по повышению прозрачности финансирования политических партий и криминализации коррупции, рекомендованных Группой государств по борьбе с коррупцией (ГРЕКО), следует из обнародованного организацией документа в рамках четвертого раунда мониторинга.
<>
Главные новости
Инструменты защиты бизнеса: куда обращаться предпринимателям во время пандемии
В условиях распространения коронавируса экономическая ситуация особенно остро сказывается на субъектах малого и среднего предпринимательства. В рамках совместного проекта с Уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей РАПСИ рассказывает, куда бизнесмены могут обратиться за помощью и какие есть меры поддержки.
Маткапитал без бюрократии и sms из ФНС — правовые новеллы апреля
С апреля значительно упрощается порядок получения материнского капитала — теперь отпадает необходимость писать соответствующие заявления, сертификат будут выдавать автоматически и в три раза быстрее. Налогоплательщикам также станет легче следить за долгами и недоимками: с этого месяца они смогут получать оперативную информацию из ФНС sms-сообщениями.