Volkswagen выплатит $96,5 млн в США за введение клиентов в заблуждение
Volkswagen AG согласился выплатить компенсацию в размере 96,5 миллиона долларов для урегулирования коллективного иска от американских потребителей, заявивших об искажении немецким автоконцерном технических характеристик автомобилей.
Около 450 пьяных пассажиров задержаны за 2 года в британских аэропортах
Около 450 пассажиров, воспользовавшихся услугами британских аэропортов за последние два года, были сняты с рейсов и задержаны в связи с неподобающим поведением в состоянии алкогольного опьянения.
РФ в полном объеме выполнила 12 рекомендаций ГРЕКО по антикоррупционным мерам
Россия полностью выполнила 12 рекомендаций по повышению прозрачности финансирования политических партий и криминализации коррупции, рекомендованных Группой государств по борьбе с коррупцией (ГРЕКО), следует из обнародованного организацией документа в рамках четвертого раунда мониторинга.
<>
Главные новости
Право на компенсацию за неисполнение решений ЕСПЧ - это компетенция законодателя
Распространение государственных гарантий на компенсацию за неисполнение в разумный срок судебных актов на решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) находится в компетенции федерального законодателя, говорится в определении Конституционного суда (КС) РФ.
Грузия ответственна за убийство мирных граждан в 2008 году - судья ЕСПЧ
Некоторые события были оставлены без внимания при рассмотрении жалобы Грузии против России в связи с вооруженным конфликтом 2008 года, и Тбилиси несет ответственность за гибель мирных граждан, считает судья Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) Дмитрий Дедов.