Сторонники Брексита ждут от премьер-министра Британии нарушения закона
Около половины сторонников выхода Великобритании из Европейского Союза — так называемого Брексита — считают, что премьер-министр страны Борис Джонсон не должен просить о переносе срока окончания этого процесса на 31 января 2020 года согласно соответствующему решению парламента.
Австралийские водители получат $87,3 млн от Volkswagen в связи с "Дизельгейтом"
Volkswagen AG согласился выплатить компенсацию в размере 87,3 миллиона долларов для урегулирования коллективного иска от австралийских водителей, заявивших о нарушении прав потребителей в связи с искажением автоконцерном технических характеристик своих автомобилей.
Украинский суд арестовал активы дочерней компании Внешэкономбанка
Печерский суд Киева удовлетворил требование Генпрокуратуры Украины и арестовал 15 объектов недвижимости, находящихся в собственности дочерней компании российского Внешэкономбанка (ВЭБ) - Проминвестбанка, сообщает издание FINBALANCE.
<>
Главные новости
Дело адвоката Третьякова и главы НПО им. Лавочкина передано в суд
Завершено расследование уголовного дела в отношении гендиректора акционерного общества «Научно-производственное объединение» имени С.А. Лавочкина» Сергея Лемешевского, руководителя дирекции правового обеспечения этого же предприятия Екатерины Аверьяновой и председателя адвокатской конторы «Третьяков и партнеры» Межрегиональной коллегии адвокатов Москвы – адвоката Игоря Третьякова.
Член СПЧ считает необходимым подключить СЕ к делу латвийского правозащитника Гапоненко
Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Александр Брод будет предлагать коллегам обратиться к комиссару Совета Европы по правам человека Дуне Миятович в связи с делом латвийского правозащитника Александра Гапоненко.
Омбудсмен просит министра транспорта разъяснить правила допуска в комнату матери и ребенка
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова просит министра транспорта РФ Евгения Дитриха во избежание двоякого толкования уточнить формулировку в правилах, касающихся нахождения пассажиров в комнатах матери и ребенка в аэропортах.