КМСЕ закрыл дело Анчугова и Гладкова против РФ
На своей очередной ежеквартальной сессии Комитет министров Совета Европы рассмотрел ход исполнения решений Европейского суда по правам человека, среди прочего постановив завершить продолжавшееся семь лет наблюдение за исполнением дела «Анчугов и Гладков против России».
Компании Рыболовлева настаивают в суде США на нарушении Sotheby’s своих обязательств
Подконтрольные миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву компании настаивают в суде США на том, что аукционный дом Sotheby’s надлежащим образом не уведомил их об инициировании судебного разбирательства в суде Швейцарии в нарушение обязательств по соглашению между сторонами.
<>
Главные новости
ВС объяснил, как сгорают долги за коммунальные услуги
Собственник имеет право гасить долг за жилищно-коммунальные услуги за тот период, который он считает нужным, суды не могут за него произвольности решать, какую именно задолженность он оплачивает, разъясняет ВС РФ.
Дело адвоката Третьякова и главы НПО им. Лавочкина передано в суд
Завершено расследование уголовного дела в отношении гендиректора акционерного общества «Научно-производственное объединение» имени С.А. Лавочкина» Сергея Лемешевского, руководителя дирекции правового обеспечения этого же предприятия Екатерины Аверьяновой и председателя адвокатской конторы «Третьяков и партнеры» Межрегиональной коллегии адвокатов Москвы – адвоката Игоря Третьякова.