Экс-помощник Трампа задержан по обвинению в выводе средств из фонда We Build the Wall
Стивен Бэннон, бывший старший советник американского президента Дональда Трампа, задержан в Нью-Йорке по обвинению в сговоре с целью хищения денежных средств, собранных в ходе краудфандинговой кампании фондом We Build the Wall для строительства заграждений вдоль сухопутной государственной границы между США и Мексикой.
Правительство Швейцарии выступило против инициативы избирать судей жребием
Федеральный совет Швейцарии в преддверии голосования выступил с критикой народной законодательной инициативы, согласно которой формировать судейский корпус высшего уровня предлагается в зависимости не от их партийной принадлежности, а на основе случайной выборки — жребия — с учетом языкового фактора.
Facebook может выплатить $650 млн жителям Иллинойса из-за сбора биометрии
Федеральный суд Северного округа Калифорнии одобрил предложение Facebook о выплате 650 миллионов долларов, которые компания согласилась перечислить в рамках урегулирования коллективного иска о незаконном сборе биометрических данных.
Спор Лихтенштейна и Чехии об имуществе князей дошел до ЕСПЧ
В Европейский суд по правам человека поступила межгосударственная жалоба Лихтенштейна к властям Чешской Республики касательно конфискованного имущества у части населения Чехословакии на основании Декретов Бенеша после Второй мировой войны.
<>
Главные новости