Бывшая "дочка" ТМК заявила о нарушении компанией лицензионных соглашений
Американские компании Ultra Premium Services LLC и IPSCO Tubulars Inc. обратились в Федеральный суд Южного округа Техаса, заявив о нарушении «Трубной металлургической компанией» (ТМК) - крупнейшим российским производителем труб – лицензионных соглашений и присвоении ею коммерческой тайны.
Huawei оспорила решение США о внесении ее в список компаний, угрожающих безопасности
Производитель телекоммуникационного оборудования Huawei оспорил в Апелляционном суде по пятому округу США решение Федеральной комиссии по связи (FCC) о том, что компания представляет угрозу безопасности страны.
<>
Главные новости
Всероссийский съезд адвокатов принял поправки в КПЭА
Десятый Всероссийский съезд адвокатов одобрил поправки в кодекс профессиональной этики, согласно которым защитникам запрещается публично комментировать правовые позиции участвующих в других процессах коллег, а также порицать подозреваемых и обвиняемых.
Неявка в суд частного обвинителя предполагает отсутствие события преступления - КС
Неявка в суд частного обвинителя без уважительных причин влечет за собой прекращение уголовного дела не в связи с отсутствием в деянии подсудимого состава преступления, а в связи с отсутствием самого события преступления.
Путин потребовал избавиться от необоснованных бюрократических процедур в соцсфере
Президент РФ Владимир Путин заявил, что нужно решительно убирать все бессмысленные требования, необоснованные процедуры и абсурдные нормы и правила в социальной сфере, которые изматывают и унижают людей.