Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Лидер путча в Таиланде заявил, что получил указ короля о назначении

Теги: Таиланд
10:16 26/05/2014

МОСКВА, 26 мая - РАПСИ. Руководитель военного переворота в Таиланде генерал Прают Чан-Оча заявил, что получил королевский указ о назначении на должность главы Национального совета мира и порядка (военное правительство), сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Об этом Прают Чан-Оча заявил на пресс-конференции в Бангкоке. Таким образом, он формализовал власть, которая фактически находится в его руках с 22 мая, когда он в эфире национального телевидения объявил о военном перевороте и переходе власти в стране к военным.

В субботу генерал, обладающий после переворота всей полнотой законодательной, исполнительной и судебной власти, подал на утверждение королю указ о своем назначении руководителем НСМП.

Военные объяснили захват власти тем, что политики, по их мнению, не могли разрешить политический кризис, а переговоры, которые активно велись с введения военного положения 20 мая, ни к чему не привели и грозили дальнейшей эскалацией насилия.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Лидер путча в Таиланде заявил, что получил указ короля о назначении

10:16 26/05/2014 Руководитель военного переворота в Таиланде генерал Прают Чан-Оча заявил, что получил королевский указ о назначении на должность главы Национального совета мира и порядка (военное правительство), сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости