Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

В Бразилии арестовали 18 человек, выступавших против проведения ЧМ

12:06 15/06/2014

МОСКВА, 15 июн - РАПСИ. Полиция арестовала в Бразилии по крайней мере 18 человек, которые участвовали в демонстрациях, направленные против проведения чемпионата мира в этой стране, а также разогнала группу аргентинских фанатов в Рио-де-Жанейро.

Как сообщает АФП, в ходе подавления забастовки в Белу-Оризонти, в которой принимало участие около 200 человек, было арестовано 15 бастующих, у которых были найдены ножи, бутылки с зажигательной смесью, маски, а также бутылки с уксусом, которые протестанты пытались использовать в качестве слезоточивого газа. В Белу-Оризонти в субботу проходил матч мундиаля Колумбия - Греция (3:0).

В городе Форталеза, который принимал матч Коста-Рики и Уругвая (3:1), группа из 100 человек бастовала как раз около стадиона; полиция арестовала троих.

А вот в Рио полуторатысячная толпа аргентинских болельщиков расположилась на знаменитом пляже Копакабана, предвкушая старт своей сборной на турнире в воскресенье. Фанаты в одном месте вышли на дорогу и заблокировали движение машин, заставив полицию применить слезоточивый газ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

В Бразилии арестовали 18 человек, выступавших против проведения ЧМ

12:06 15/06/2014 Полиция арестовала в Бразилии по крайней мере 18 человек, которые участвовали в демонстрациях, направленные против проведения чемпионата мира в этой стране, а также разогнала группу аргентинских фанатов в Рио-де-Жанейро.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости