Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

По факту крушения самолета в Польше возбуждено уголовное дело

23:07 06/07/2014

МОСКВА, 6 июл - РАПСИ. Прокуратура в Польше возбудила уголовное дело по факту крушения самолета PA-31T, которое произошло накануне в окрестностях населенного пункта Тополёв и привело к гибели 11 человек, передает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как сообщил журналистам официальный представитель прокуратуры города Ченстохова Томаш Озимек (Tomasz Ozimek), предпринятая мера имеет целью выяснить, является ли катастрофа следствием ошибочных действий со стороны экипажа, возможных технических неполадок или же преступного умысла.

Ранее сообщалось, что всего на борту самолета находились 12 человек, одному из них удалось спастись. В настоящее время 40-летний мужчина по имени Роберт Галонзсковский находится в госпитале в Ченстохове.

По данным агентства печати ПАП, самолет перевозил парашютистов и принадлежал частной школе по обучению парашютному спорту.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

По факту крушения самолета в Польше возбуждено уголовное дело

23:07 06/07/2014 Прокуратура в Польше возбудила уголовное дело по факту крушения самолета PA-31T, которое произошло накануне в окрестностях населенного пункта Тополёв и привело к гибели 11 человек, передает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости