Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Писториус не будет признан виновным в преднамеренном убийстве Стенкамп

14:54 11/09/2014

МОСКВА, 11 сен - РАПСИ. Легкоатлет-ампутант Оскара Писториус не может быть признан виновным в преднамеренном убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, объявила Токозиле Масипа, судья, ведущая дело спортсмена. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Трагедия произошла 14 февраля 2013 года в доме легкоатлета. Как писали местные СМИ, Стенкамп собиралась сделать молодому человеку сюрприз на День святого Валентина. Он в свою очередь принял ее за грабителя и выстрелил несколько раз. Девушка получила ранения в область головы, рук и груди.

"Обвиняемый не может быть признан виновным в преднамеренном убийстве. Но это еще не окончательный вердикт", - сказала судья, которую цитирует Twitter корреспондента британской газеты Guardian в Африке.

Масипа сказала, что далее суд объявит решение о том, было ли убийство умышленным, но сначала сделает перерыв на обед.

Оскар Писториус — южноафриканский бегун-ампутант, шестикратный чемпион Паралимпийских игр, выступавший и в соревнованиях с участием полноценных спортсменов. Серебряный медалист чемпионата мира 2011 года в эстафете 4×400 метров.

Оглашение решения продолжится 12 сентября>>

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Писториус не будет признан виновным в преднамеренном убийстве Стенкамп

14:54 11/09/2014 Легкоатлет-ампутант Оскара Писториус не может быть признан виновным в преднамеренном убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, объявила Токозиле Масипа, судья, ведущая дело спортсмена. Об этом сообщает "Р-Спорт".
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости