В Гонконге при попытке полиции убрать часть баррикад не менее 80 человек задержаны
Полицейские Гонконга задержали по меньшей мере 80 человек после того, как приступили к расчистке возведенных демонстрантами баррикад в одной из ключевых зон протеста — в районе Монгкок (полуостров Коулун).
Google достигла соглашения с банкиром из США по делу о клевете – СМИ
Компания Google заявила, что достигла внесудебного соглашения с британским бизнесменом по поводу публикаций (выдаваемых по поисковым результатам Google), в которых утверждается, что он занимается отмыванием денег, а также является педофилом и убийцей, сообщает агентство Рейтер.
Полиция задержала около 30 человек в ходе беспорядков в Фергюсоне
Полицейские задержали 29 человек в ходе беспорядков в американском городе Фергюсон, охвативших город после решения присяжных не выдвигать обвинение в отношении полицейского, который застрелил в августе безоружного подростка.
Прокурор просит для экс-главы Павлодарской области Казахстана 5 лет тюрьмы
Прокурор попросил суд назначить бывшему акиму (главе администрации) Павлодарской области Казахстана Ерлану Арыну, обвиняемому в получении взятки, мошенничестве и отмывании денег, наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет.
Суд в США огласит приговор бывшему партнеру Виктора Бута 4 декабря
Оглашение приговора по делу Ричарда Чичакли, который по утверждению американских властей являлся помощником Виктора Бута, отбывающего в США 25-летний срок по обвинению в сговоре с целью убийства граждан этой страны, запланировано в Федеральном суде Нью-Йорка на 4 декабря.
<>
Главные новости
Президент Путин поприветствовал участников IV съезда "Российского движения школьников"
Президент России Владимир Путин поприветствовал участников IV съезда Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации "Российское движение школьников", который проходит в Санкт-Петербурге.
Верховный суд РФ отказался рассматривать иск КПРФ о передаче мандата Грудинину
Верховный суд РФ отказался рассматривать иск КПРФ об оспаривании действий Центральной избирательной комиссии, которая отказалась передать мандат депутата Госдумы РФ Павлу Грудинину, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.