Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Кабмин РФ утвердил пожизненные выплаты для ветеранов ВОВ в Прибалтике

09:58 11/12/2014

МОСКВА, 11 дек - РАПСИ. Правительство РФ утвердило правила выплат Пенсионным фондом России пожизненного материального обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Латвии, Литве и Эстонии, сообщило в четверг РИА Новости со ссылкой на сайт кабмина.

"Выплата пожизненного материального обеспечения будет производиться ежемесячно в порядке, установленном для выплаты пенсий, через кредитные организации, расположенные на территории России, территориальным органом Пенсионного фонда России по избранному гражданином месту получения или по желанию гражданина два раза в год не позднее 1 мая и 1 ноября посредством перевода суммы на личный счёт гражданина, открытый в кредитном учреждении, расположенном на территории Латвии, Литвы или Эстонии", — говорится в справке к документу.

В соответствии с утверждёнными Правилами, указанные выплаты пожизненного материального обеспечения будут производиться на основании списка граждан, который составляет МИД России.

В документе уточняется, что денежные средства переводятся Пенсионным фондом России в иностранной валюте по курсу рубля, установленному Центральным банком Российской Федерации на день формирования платежных документов.

Расходы на выплату пожизненного материального обеспечения будут финансироваться из федерального бюджета.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Кабмин РФ утвердил пожизненные выплаты для ветеранов ВОВ в Прибалтике

09:58 11/12/2014 Правительство РФ утвердило правила выплат Пенсионным фондом России пожизненного материального обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Латвии, Литве и Эстонии.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости