Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

За прыжок в костюме Элвиса в Риге неизвестный может заплатить 71 евро

13:14 29/12/2014

РИГА, 29 дек — РАПСИ. Неизвестный мужчина, одетый в костюм Элвиса Пресли, совершил прыжок с парашютом с заброшенного здания Дома печати в Риге, сообщает РИА Новости со ссылкой на интернет-портал Delfi.

Информация о прыжке с видеоотчетом появилась в интернете. Как написали его организаторы, они хотели порадовать жителей Латвии и пожелать им хорошего настроения в преддверии Нового года. На земле парашютиста ждал старинный кабриолет, на котором участники акции и скрылись.

«Как и годом ранее, нынешний прыжок стал сюрпризом и для прохожих, и для охранников Дома печати. Пока пустующее здание в центре города символизирует прошлое, картина, которая открывается с 77-метровой высоты здания, напоминает, как много было сделано за эти года и насколько все изменилось», ─ пишут авторы прыжка в своем обращении.

В прошлом году аналогичный прыжок был совершен неизвестными парашютистами с крыш министерства земледелия и отеля Radisson Blue Hotel Latvija.

За подобное нарушение (мелкое хулиганство) участникам новогоднего прыжка грозит административное наказание в виде штрафа на сумму 71,14 евро.

Рижское региональное управление полиции уже начало проверку этого факта.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

За прыжок в костюме Элвиса в Риге неизвестный может заплатить 71 евро

13:14 29/12/2014 Неизвестный мужчина, одетый в костюм Элвиса Пресли, совершил прыжок с парашютом с заброшенного здания Дома печати в Риге, сообщил интернет-портал Delfi.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости