Болгария выдала Франции подозреваемого пособника братьев Куаши
Болгарские власти в четверг экстрадировали во Францию Фриц-Жоли Жоакина (Fritz-Joly Joachin), которого подозревают в связи с совершившими нападение на редакцию Charlie Hebdo братьями Саидом и Шерифом Куаши, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в суде.
Испания выдала России подозреваемого в покушении на бизнесмена в Москве
Испания выдала России подозреваемого в покушении на директора компании, который пытался скрыться от российских правоохранителей в нескольких странах, сообщила РИА Новости в четверг официальный представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева.
"Нафтогаз" требует от "Газпрома" $6,2 млрд в арбитраже Стокгольма
НАК «Нафтогаз Украины» в октябре 2014 года обратилась в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма с требованием о ретроактивном пересмотре контракта с «Газпромом» на поставку и транзит газа от 2009-2019 годов.
Литвиненко мог быть убит одной миллиардной грамма полония - эксперты
Александра Литвиненко могла убить доза полония-210 весом от микрограмма до нанограмма, свидетельствуют данные экспертных заключений, представленных во время слушаний по делу о смерти экс-офицера ФСБ.
<>
Главные новости
Член СПЧ Александр Брод поддержал позицию ЦИК по отмене выборов в Приморье
Отмена итогов голосования на выборах губернатора в Приморском крае позволит обеспечить доверие к избирательной системе и чистоте процедур, а общественным наблюдателям и избирательным комиссиям следует тщательнее приготовиться на случай объявления новой кампании.
ВС призовет суды быть гуманнее по делам о репостах
Верховный суд РФ призовёт суды общей юрисдикции быть гуманнее по делам о репостах, 20 сентября состоится заседание пленума, на котором высшая инстанция разъяснит практику применения законодательства по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности.