Болгария выдала Франции подозреваемого пособника братьев Куаши
Болгарские власти в четверг экстрадировали во Францию Фриц-Жоли Жоакина (Fritz-Joly Joachin), которого подозревают в связи с совершившими нападение на редакцию Charlie Hebdo братьями Саидом и Шерифом Куаши, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в суде.
Испания выдала России подозреваемого в покушении на бизнесмена в Москве
Испания выдала России подозреваемого в покушении на директора компании, который пытался скрыться от российских правоохранителей в нескольких странах, сообщила РИА Новости в четверг официальный представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева.
"Нафтогаз" требует от "Газпрома" $6,2 млрд в арбитраже Стокгольма
НАК «Нафтогаз Украины» в октябре 2014 года обратилась в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма с требованием о ретроактивном пересмотре контракта с «Газпромом» на поставку и транзит газа от 2009-2019 годов.
Литвиненко мог быть убит одной миллиардной грамма полония - эксперты
Александра Литвиненко могла убить доза полония-210 весом от микрограмма до нанограмма, свидетельствуют данные экспертных заключений, представленных во время слушаний по делу о смерти экс-офицера ФСБ.
<>
Главные новости
Февраль 1917: дворяне против дворянского государства. Правовые расследования РАПСИ
В организации февральской революции 1917 года первостепенную роль сыграли дворяне, выступавшие до того главными охранителями существующего порядка. Представители привилегированного класса сами подготовили ликвидацию всех своих особых прав и привилегий, что является беспрецедентным правовым феноменом.
Суд отказал производителю энергетиков из США в возражении на регистрацию бренда Moncler
Суд по интеллектуальным правам подтвердил отказ производящей энергетики американской компании Monster Energy Company в возражении на предоставление правовой охраны бренду Moncler, связанному с одеждой и сопутствующими аксессуарами.