В Испании Facebook оштрафовали на €1,2 млн за нарушения правил защиты данных
Испанское агентство по защите данных (AEPD) оштрафовало Facebook на 1,2 миллиона евро за нарушение закона, защищающего персональные данные пользователей, сообщило в понедельник ведомство на своем официальном сайте.
На Украине возбуждено уголовное дело о незаконной переправке через границу
Подразделение Национальной Полиции во Львове возбудило дело о «незаконной переправке лиц через границу» в связи с силовым прорывом на территорию страны Михаила Саакашвили, недавно лишенного гражданства Украины, сообщается в понедельник на сайте ведомства.
Президент Азербайджана Алиев помиловал блогера Лапшина
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник помиловал гражданина России и Израиля, блогера Александра Лапшина, осужденного за посещение непризнанной Нагорно-Карабахской республики без официального разрешения Баку.
<>
Главные новости
Президент Украины снял запрет на въезд омбудсмена Москальковой в страну
Президент Украины Петр Порошенко снял запрет на въезд в страну Уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой, чтобы она смогла посетить задержанных на территории страны россиян.
ФСИН рассказала СПЧ о порядке применения наручников при конвоировании
Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ имеют право применять наручники при конвоировании арестованных и осужденных в медучреждения при наличии оснований полагать, что сопровождаемые лица могут совершить побег или причинить вред себе и окружающим.
Рейтинг@Mail.ru