РФ расширяет правовое сотрудничество по уголовным делам с членами Совета Европы
Россия стала 42-м государством-членом Совета Европы, подписавшим Второй дополнительный протокол к Конвенции о взаимной правовой помощи по уголовным делам (Конвенции), сообщается в пятницу в пресс-релизе организации.
Селезнев приговорен к 14 годам заключения по второму уголовному делу в США
Федеральный суд Северного округа Джорджии приговорил россиянина Романа Селезнева к 14 годам заключения по обвинениям в участии в организованной преступной группировке и сговоре с целью совершения банковского мошенничества, сообщает в пятницу Министерство юстиции США.
<>
Главные новости
Фейгин подал иск на 10 млн руб к журналисту Шарию за оскорбительный ролик
Лишенный статуса адвоката Марк Фейгин подал иск к журналисту Анатолию Шарию о защите чести, достоинства и деловой репутации с требованием компенсировать моральный вред в размере 10 миллионов рублей.
СПЧ приветствует решение суда о переводе под домашний арест Павликовой и Дубовик
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека приветсвует решение суда о переводе под домашний арест фигуранток дела движения "Новое величие" Анны Павликовой и Марии Дубовик.
Агрегатор такси Gett не исполнил предписание по устранению нарушений – УФАС
Агрегатор такси Gett не исполнил предписание Московского УФАС России о прекращении распространения на автомобилях недостоверного рекламного слогана. Как сообщает ведомство, в отношении компании возбуждено административное производство о нарушении части 5 статьи 19.8 КоАП РФ.