Селезнев был введен в заблуждение в ходе досудебного разбирательства – адвокат
Адвокат Игорь Литвак, представляющий интересы россиянина Романа Селезнева, осужденного в США на 27 лет за совершение киберпреступлений, считает, что его подзащитный был недостаточно проинформирован во время подписания документа о признании вины на стадии досудебного разбирательства.
Семья экс-владельца СЗЛК осуждена на длительные тюремные сроки в Гватемале
Суд в Гватемале «за преступления, связанные с использованием поддельных документов» приговорил к тюремному заключению на срок 19 лет бывшего владельца Северо-Западной лесопромышленной компании (СЗЛК) Игоря Биткова, его жена Ирина и дочь Анастасия были осуждены на 14 лет, сообщает издание Prensa Libre.
ГП вновь добивается выдачи обвиняемого в аферах с криптовалютой россиянина из Греции
Генеральная прокуратура РФ повторно направила в Грецию запрос о выдаче россиянина Александра Винника, обвиняемого в США в причастности к мошенничеству с криптовалютой на сумму в четыре миллиарда долларов, сообщил РАПСИ официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной.
<>
Главные новости
Рейтинг одобрения деятельности Путина вырос до максимума с начала года — ВЦИОМ
Рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина по состоянию на середину марта достиг максимума с начала года, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.
Медведев поручил подготовить концепцию нового КоАП
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поручил Минюсту и Минэкономразвития до 1 июня подготовить концепцию нового Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП), говорится в сообщении пресс-службы правительства.
Суд в США заблокировал бурение части скважин в связи с изменением климата
Федеральный суд округа Колумбия в США вынес решение о временной приостановке бурения новых скважин с целью добычи нефти и природного газа на территории, находящейся в собственности правительства США в штате Вайоминг, в связи с возможными последствиями для климата, сообщает издание Ars Technica.