Нигерия подала иск к JP Morgan за перевод $875 млн по нефтяной сделке
Власти Нигерии подали иск против JP Morgan Chase, обвинив банк в «преступной небрежности» из-за якобы неправомерного перевода суммы в 875 миллионов долларов в связи с оспоренной продажей нефтяного месторождения, сообщает в пятницу Reuters.
В Италии началось расследование коммерческой практики Apple и Samsung
Антимонопольные органы Италии начали расследование «недобросовестной коммерческой практики», связанной с обновлением программного обеспечения смартфонов производства Apple и Samsung, сообщается на сайте ведомства.
<>
Главные новости
ВС разрешил возмещать клиентам банков ущерб за сбои в работе
Клиенты банков могут требовать возмещение морального вреда за ошибки кредитных организаций — Верховный суд РФ вступился за права заемщиков, пострадавших от технических сбоев при оплате долга. Также он ещё раз отметил, что банки не имеют право доводить должников назойливыми звонками.
Сто лет назад. Назначение судей властями создает угрозу их покорности
Печать анализирует декреты о судах и сложившуюся в стране систему правосудия и приходит к неутешительному выводу: России грозит беда, которую Англия пережила ещё во времена Тюдоров и Стюартов, - зависимость судей от представителей власти.
Арбитраж по заявлению ЦБ признал банкротом костромской "Конфидэнс Банк"
Арбитражный суд Костромской области удовлетворил заявление Центрального банка (ЦБ) РФ о признании несостоятельным (банкротом) КБ «Конфидэнс Банк», говорится в материалах государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов».
Рейтинг@Mail.ru