Решение CAS не гарантирует право атлетов из РФ выступать на ОИ в Корее – эксперт
Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне, полностью удовлетворившее жалобы 28 атлетов из РФ, не означает, что спортсмены смогут выступить на предстоящих олимпийских играх в Корее, сообщил РАПСИ Антонио Ригоцци — специалист по спортивному арбитражу швейцарской юридической фирмы Lévy Kaufmann-Kohler.
МОК неоднозначно отреагировал на решение CAS по российским атлетам
Международный олимпийский комитет (МОК) в четверг опубликовал заявление по решению Спортивного арбитражного суда (CAS), отметив, что встретил его «с удовлетворением с одной стороны и разочарованием с другой».
CAS полностью удовлетворил жалобы 28 дисквалифицированных атлетов из РФ
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне полностью удовлетворил 28 и частично удовлетворил 11 из 39 жалоб российских атлетов, пожизненно отстраненных от участия в Олимпийских играх в связи с подозрениями в употреблении ими допинга, говорится в пресс-релизе суда.
Омбудсмен Москалькова направила в ООН альтернативный доклад о правах инвалидов
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова направила свой альтернативный доклад к первоначальному докладу Российской Федерации о выполнении обязательств по Конвенции Организации Объединенных Наций (ООН) о правах инвалидов, сообщает в четверг пресс-служба омбудсмена.
Россия настаивает на диалоге с ЕС по делу о запрете на импорт свинины
Россия подала во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) запрос на проведение консультаций с Европейским Союзом (ЕС) по делу о введенном Россией запрете на импорт свинины, говорится в пресс-релизе ВТО.
<>
Главные новости
Награждение Лебедева в юбилейный год: оценка заслуг или перспектив
Сегодня председатель ВС РФ Вячеслав Лебедев отмечает 75-летний юбилей. Эту дату предварило награждение его орденом «За заслуги перед отечеством» I степени. В этом же году Лебедев стал лауреатом премии «Фемида» в номинации «Судья». Эти награды выглядят требующим осмысления символом накануне завершения четвертого глобального этапа реформы судебной системы.
Рейтинг@Mail.ru