Решение CAS не гарантирует право атлетов из РФ выступать на ОИ в Корее – эксперт
Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне, полностью удовлетворившее жалобы 28 атлетов из РФ, не означает, что спортсмены смогут выступить на предстоящих олимпийских играх в Корее, сообщил РАПСИ Антонио Ригоцци — специалист по спортивному арбитражу швейцарской юридической фирмы Lévy Kaufmann-Kohler.
МОК неоднозначно отреагировал на решение CAS по российским атлетам
Международный олимпийский комитет (МОК) в четверг опубликовал заявление по решению Спортивного арбитражного суда (CAS), отметив, что встретил его «с удовлетворением с одной стороны и разочарованием с другой».
CAS полностью удовлетворил жалобы 28 дисквалифицированных атлетов из РФ
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне полностью удовлетворил 28 и частично удовлетворил 11 из 39 жалоб российских атлетов, пожизненно отстраненных от участия в Олимпийских играх в связи с подозрениями в употреблении ими допинга, говорится в пресс-релизе суда.
Омбудсмен Москалькова направила в ООН альтернативный доклад о правах инвалидов
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова направила свой альтернативный доклад к первоначальному докладу Российской Федерации о выполнении обязательств по Конвенции Организации Объединенных Наций (ООН) о правах инвалидов, сообщает в четверг пресс-служба омбудсмена.
Россия настаивает на диалоге с ЕС по делу о запрете на импорт свинины
Россия подала во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) запрос на проведение консультаций с Европейским Союзом (ЕС) по делу о введенном Россией запрете на импорт свинины, говорится в пресс-релизе ВТО.
<>
Главные новости
ЕСПЧ одобрил внедрение Бельгией тайных агентов для раскрытия сети наркотрафика
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не нашел в действиях бельгийских властей, внедривших своих агентов в преступную группировку для пресечения контрабанды наркотиков, нарушений прав организатора наркобизнеса.
Чаще всего на запросы ГП о правовой помощи отвечает Германия - Куренной
Санкционная политика в отношении России не повлияла на взаимоотношения Генпрокуратуры с европейскими коллегами по вопросам правовой помощи: в этом году страны Евросоюза исполнили 78 запросов российского надзорного ведомства, а в 2017 - свыше 350, сообщил представитель ГП Александр Куренной.