Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Чехия экстрадирует россиянина Григория Карлова, обвиняемого в коррупции

17:39 21/03/2018

МОСКВА, 21 мар — РАПСИ. Россиянин Григорий Карлов, обвиняемый в получении крупных взяток и мошенничестве в особо крупном размере, будет экстрадирован из Чешской Республики по запросу Генеральной прокуратуры России, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Карлов ранее занимал должность руководителя отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Волгодонское» ГУ МВД России по Ростовской области.

Как считает следствие, с апреля 2013 года по апрель 2014 Карлов «получал крупные взятки за непривлечение к административной и уголовной ответственности взяткодателей». Также он обвиняется в похищении и реализации продукции, изъятой в ходе процессуальных действий.

После того как обвиняемый покинул Россию, он был объявлен в международный розыск. В июне 2016 года было установлено, что он находится в Чехии. Власти страны одобрили запрос об экстрадиции в феврале 2018 года.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Чехия экстрадирует россиянина Григория Карлова, обвиняемого в коррупции

17:39 21/03/2018 Россиянин Григорий Карлов, обвиняемый в получении крупных взяток и мошенничестве в особо крупном размере, будет экстрадирован из Чешской Республики по запросу Генеральной прокуратуры России, сообщается в пресс-релизе ведомства.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости