Суд США не стал вводить обеспечительные меры по иску "дочек" "Северстали"
Федеральный суд США по вопросам международной торговли отказался ввести обеспечительные меры по иску, который был подан к властям страны дочерними структурами российской сталелитейной компании "Северсталь", следует из судебных документов, имеющихся в распоряжении РАПСИ.
Предполагаемому сообщнику Мартышева предъявлены новые обвинения в США
Руслану Бондарю, подозреваемому правоохранительными органами США в соучастии в совершении кибермошенничества с Юрием Мартышевым, предъявлены новые обвинения, а также представлено уведомление о конфискации средств на общую сумму не менее 125 тысяч долларов.
Экс-президент Южной Кореи Пак Кын Хе приговорена к 24 годам тюрьмы — СМИ
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 24 года по ряду обвинений, включая коррупцию и разглашение государственной тайны, сообщает в пятницу информагентство Bloomberg.
<>
Главные новости
Чаще всего на запросы ГП о правовой помощи отвечает Германия - Куренной
Санкционная политика в отношении России не повлияла на взаимоотношения Генпрокуратуры с европейскими коллегами по вопросам правовой помощи: в этом году страны Евросоюза исполнили 78 запросов российского надзорного ведомства, а в 2017 - свыше 350, сообщил представитель ГП Александр Куренной.