Доля "российских" дел в Лондонском арбитраже по итогам 2017 года составила 6,5%
Дела, в которых по крайней мере одна из сторон являлась российской, составили 6,5 процентов от общего количества дел, рассмотренных Лондонским международным арбитражным судом (LCIA) в 2017 году, сообщается в ежегодном отчете организации.
Трамп запросил материалы расследования в отношении своего адвоката
Президент США Дональд Трамп просит федерального судью дать ему возможность изучить материалы, которые были получены в результате обыска у его адвоката Майкла Коэна, до того, как их изучат следователи, сообщает издание The Washington Post.
Предполагаемый сообщник Мартышева не признал вину по новым обвинениям в США
Руслан Бондарь, подозреваемый правоохранительными органами США в соучастии в совершении кибермошенничества с Юрием Мартышевым, не признал вину по официально предъявленным ему в суде новым обвинениям.
<>
Главные новости
ЕСПЧ одобрил внедрение Бельгией тайных агентов для раскрытия сети наркотрафика
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не нашел в действиях бельгийских властей, внедривших своих агентов в преступную группировку для пресечения контрабанды наркотиков, нарушений прав организатора наркобизнеса.
Чаще всего на запросы ГП о правовой помощи отвечает Германия - Куренной
Санкционная политика в отношении России не повлияла на взаимоотношения Генпрокуратуры с европейскими коллегами по вопросам правовой помощи: в этом году страны Евросоюза исполнили 78 запросов российского надзорного ведомства, а в 2017 - свыше 350, сообщил представитель ГП Александр Куренной.