Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Омбудсмен Москалькова в телефонном разговоре поддержала коллегу из Армении

21:30 25/04/2018

МОСКВА, 25 апр — РАПСИ. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова поддержала усилия коллеги из Армении Армана Татояна, которые он прилагает для недопущения нарушения прав человека в сложившейся непростой ситуации, сообщается на сайте омбудсмена.

Телефонный разговор между сторонами состоялся по инициативе Москальковой 25 апреля.

"Вы успешно защищаете права и свободы граждан Армении, и это свидетельствует о том, что градус демократии в стране неизменен, люди верят вам и вашим возможностям найти справедливость, правду и защитить их от нарушений со стороны должностных лиц", — отметила  Москалькова.

Уполномоченный считает, что "на крутом повороте истории Армении" самое главное — добиться того, чтобы все политические процессы проходили цивилизованно и не затрагивали права и свободы граждан.

Москалькова отметила, что внимательно следит за событиями в Армении и уверена, что усилиями всех конструктивных сил гражданского общества в республике удастся  достигнуть баланса интересов.

"Права и свободы человека — это ценность, находящаяся вне политики. Только их скрупулёзное соблюдение может привести к гражданскому миру и процветанию. Мы готовы оказать коллегам любую помощь, не связанную с вопросами политики", — цитирует пресс-служба омбудсмена.

В заключение беседы  Москалькова выразила уверенность в том, что конструктивные и дружеские связи между омбудсменами двух стран, а так же их многосторонние контакты в рамках Евразийского Альянса омбудсменов будут развиваться и впредь на благо народов обеих стран, сказано на сайте.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Омбудсмен Москалькова в телефонном разговоре поддержала коллегу из Армении

21:30 25/04/2018 Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова поддержала усилия коллеги из Армении Армана Татояна, которые он прилагает для недопущения нарушения прав человека в сложившейся непростой ситуации, сообщается на сайте омбудсмена.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости