Палестина обратилась в Международный суд ООН из-за Иерусалима
Государство Палестина обратилось в Международный суд ООН, заявив о якобы допущенных США нарушениях Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года в связи с переносом посольства Соединенных Штатов в Иерусалим.
Власти Калифорнии пытаются незаконно регулировать Интернет – Минюст США
Министерство юстиции США подало иск к властям Калифорнии после того, как губернатор штата Джерри Браун подписал закон о "сетевом нейтралитете", который ограничивает работу интернет-провайдеров.
Иск к Порошенко из-за вмешательства в дела церкви подан на Украине
"Неправительственная организация верховенство права" подала иск к президенту Украины Петру Порошенко в связи с вопросом о наличии у него полномочий на вмешательство в деятельность церкви и религиозных организаций.
<>
Главные новости
Суд приостановил работу комитета кредиторов банка "Югра", избранного 20 марта
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление "Агентства по страхованию вкладов" (АСВ) о запрете комитету кредиторов банка "Югра", избранному на собрании 20 марта, принимать решения по вопросам, которые отнесены к его компетенции.
В Шри-Ланке из-за взрывов наложены временные ограничения на соцсети
Власти Шри-Ланки наложили временные ограничения на деятельность социальных сетей и мессенджеров в целях предотвращения распространения дезинформации о серии прогремевших по всей стране взрывов, жертвами которых стали около 150 человек.