Совет Европы и ФИФА подписали меморандум о взаимопонимании
Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд и президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино подписали меморандум о взаимопонимании, направленный на укрепление сотрудничества двух организаций.
"Первый канал" требует $20 млн за нарушение авторских прав в суде США
АО "Первый канал. Всемирная сеть" и другие российские телеканалы продолжают в американском суде тяжбу с ответчиками, нарушившими их авторские права на трансляцию телепередач в США в рамках так называемого "дела Инфомира".
Бывший президент Южной Кореи приговорен к 15 годам тюрьмы за коррупцию
Центральный Окружной Суд Сеула приговорил бывшего президента Южной Кореи Ли Мён Бака к 15 годам тюремного заключения, признав его виновным в крупном хищении и получении взяток от ряда компаний, включая Samsung.
<>
Главные новости
Суд приостановил работу комитета кредиторов банка "Югра", избранного 20 марта
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление "Агентства по страхованию вкладов" (АСВ) о запрете комитету кредиторов банка "Югра", избранному на собрании 20 марта, принимать решения по вопросам, которые отнесены к его компетенции.
В Шри-Ланке из-за взрывов наложены временные ограничения на соцсети
Власти Шри-Ланки наложили временные ограничения на деятельность социальных сетей и мессенджеров в целях предотвращения распространения дезинформации о серии прогремевших по всей стране взрывов, жертвами которых стали около 150 человек.