ПАСЕ отказалась ужесточать правила по отстранению национальных делегаций от работы
Предложения по изменению регламента Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), предусматривающие ужесточение процедуры отстранения от работы национальных делегаций, были отклонены во вторник и отправлены обратно в профильную комиссию.
Французский суд отклонил возражения Абрамовича против налога в €1,2 млн
Суд во Франции оставил без удовлетворения заявление российского предпринимателя Романа Абрамовича против выплаты завышенной, по его мнению, суммы налога в 1,2 миллиона евро на недвижимость, сообщает во вторник информационное агентство Bloomberg.
"Уралкалий" намерен получить в США информацию по делу о продаже Force India F1
Производитель калийных удобрений «Уралкалий» намерен встретиться в США с двумя бизнесменами и получить информацию для ее использования в рамках разбирательства по делу о продаже команды «Формулы-1» Force India, инициированного российской компанией в Высоком суде Лондона.
<>
Главные новости
Поправка, которая изменит тенденцию: эксперты комментируют гуманизацию 282 УК
Президентские поправки к 282 статье УК РФ больше не позволят правоохранительным органам "штамповать" уголовные дела за возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, при этом позволят соблюсти принцип неотвратимости наказания.
Помещение подсудимых в клетки нарушает принцип состязательности сторон - ФПА
Помещение подозреваемых, обвиняемых и подсудимых в металлические клетки или стеклянные кабины в зале судебных заседаний нарушает гарантированное Конституцией право на получение квалифицированной юридической помощи, а также принцип состязательности судопроизводства, сообщили РАПСИ в пресс-службе Федеральной палаты адвокатов (ФПА) РФ.