ЕСПЧ не признал нарушение прав болельщиков, задержанных в превентивных целях
Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) вынесла решение по делу о превентивном задержании ряда футбольных болельщиков из Дании, признав действия властей законными в условиях угрозы общественному порядку.
The New York Times хочет получить доступ к материалам спора Губарева с BuzzFeed
Издатель The New York Times обратился в Федеральный суд Южного округа Флориды с ходатайством о предоставлении доступа к материалам по спору основателя XBT Holding S.A. Алексея Губарева с американской новостной интернет медиа-компанией BuzzFeed из-за так называемого «Досье на Трампа».
Власти США просят суд взыскать с Бондаря почти $9 млн в пользу Target Corp.
Обвинение просит суд в США взыскать с Руслана Бондаря, приговоренного к 14-летнему сроку тюремного заключения за киберпреступления, около 8,9 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, причиненного Target Corp.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.