Суд в Лондоне продолжает рассмотрение спора Дерипаски и Чернухина
Представитель российского бизнесмена Олега Дерипаски в споре о праве собственности на фабрику "Трехгорная мануфактура" Станислав Карабут выступил в Высоком суде Лондона и представил альтернативную версию событий о ее предполагаемом захвате.
Бизнесмен заявляет, что санкционные списки США основаны на рейтингах Forbes
Валентин Гапонцев, включенный в санкционные списки в качестве «российского олигарха», обратился в суд в США, утверждая, что ограничительные меры в его отношении были неправомерно введены на основе публикаций журнала Forbes.
Власти США получили разрешение на поиск потерпевших по "делу Левашова"
Федеральный суд округа Коннектикута удовлетворил ходатайство властей США о поиске пострадавших от действий обвиняемого в совершении киберпреступлений Петра Левашова. Соответствующая информация может быть опубликована на сайте Минюста, постановил американский суд.
<>
Главные новости
Суд 3 декабря рассмотрит иск футболиста Сычева к МВД о взыскании 90 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы отложил на 3 декабря рассмотрение иска футболиста Дмитрия Сычева к МВД о взыскании более 90 миллионов рублей за ошибки в расследовании дела о мошенничестве в банке "Замоскворецкий".
Хайдеггер в роли АнтиДжокера. Правовой концепт лингвистического оружия
Идеи и ошибки Мартина Хайдеггера только сегодня становятся достоянием широкой общественности, что во многом обусловила публикация «Черных тетрадей». Концепты философа совпадают со многими правовыми нормами, определяющими цайтгайст наших дней.