Суд в Лондоне продолжает рассмотрение спора Дерипаски и Чернухина
Представитель российского бизнесмена Олега Дерипаски в споре о праве собственности на фабрику "Трехгорная мануфактура" Станислав Карабут выступил в Высоком суде Лондона и представил альтернативную версию событий о ее предполагаемом захвате.
Бизнесмен заявляет, что санкционные списки США основаны на рейтингах Forbes
Валентин Гапонцев, включенный в санкционные списки в качестве «российского олигарха», обратился в суд в США, утверждая, что ограничительные меры в его отношении были неправомерно введены на основе публикаций журнала Forbes.
Власти США получили разрешение на поиск потерпевших по "делу Левашова"
Федеральный суд округа Коннектикута удовлетворил ходатайство властей США о поиске пострадавших от действий обвиняемого в совершении киберпреступлений Петра Левашова. Соответствующая информация может быть опубликована на сайте Минюста, постановил американский суд.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.