Порошенко пропустил срок представления кандидатур судей ЕСПЧ от Украины — СМИ
Петр Порошенко не провел конкурс на замещение должности судьи Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) от Украины, в результате чего был пропущен срок подачи кандидатур в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ).
Слушания в суде Нью-Йорка по делу Родченкова отложены до вынесения решения CAS
Стороны судебных слушаний по иску о клевете со стороны российских биатлонисток в отношении бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова согласились отложить разбирательство в суде Нью-Йорка до вынесения решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по жалобам о дисквалификации спортсменок.
РФ не нарушила права осужденной за подготовку теракта — Большая палата ЕСПЧ
Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), пересмотрев жалобу осужденной в 2005 году по делу о подготовке теракта в ТЦ «Охотный ряд» в Москве Зары Муртазалиевой, встала на сторону Российской Федерации.
<>
Главные новости
Суд 3 декабря рассмотрит иск футболиста Сычева к МВД о взыскании 90 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы отложил на 3 декабря рассмотрение иска футболиста Дмитрия Сычева к МВД о взыскании более 90 миллионов рублей за ошибки в расследовании дела о мошенничестве в банке "Замоскворецкий".
Хайдеггер в роли АнтиДжокера. Правовой концепт лингвистического оружия
Идеи и ошибки Мартина Хайдеггера только сегодня становятся достоянием широкой общественности, что во многом обусловила публикация «Черных тетрадей». Концепты философа совпадают со многими правовыми нормами, определяющими цайтгайст наших дней.