Высокий суд Лондона признал законным решение о приостановке работы парламента
Решение премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона приостановить работу парламента на фоне приближающейся даты выхода страны из Евросоюза признано законным Высоким судом Лондона.
Магнусу Роту предписано выкупить долю Виталия Орлова в Three Towns Capital
Высокий суд Гонконга предписал Магнусу Роту, одному из основателей российской группы «Норебо», выкупить долю (50% — 1,2 тысячи акций) партнера по бизнесу Виталия Орлова в гонконгской холдинговой рыболовно-транспортной компании Three Towns Capital.
<>
Главные новости
ГД приняла поправки о предоставлении пострадавшим от коронавируса кредитных каникул
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении поправки, предусматривающие кредитные каникулы для граждан, индивидуальных предпринимателей и малых предприятий, оказавшихся в тяжелых обстоятельствах в связи с эпидемией нового заболевания.
Маткапитал без бюрократии и sms из ФНС — правовые новеллы апреля
С апреля значительно упрощается порядок получения материнского капитала — теперь отпадает необходимость писать соответствующие заявления, сертификат будут выдавать автоматически и в три раза быстрее. Налогоплательщикам также станет легче следить за долгами и недоимками: с этого месяца они смогут получать оперативную информацию из ФНС sms-сообщениями.