Высокий суд Лондона признал законным решение о приостановке работы парламента
Решение премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона приостановить работу парламента на фоне приближающейся даты выхода страны из Евросоюза признано законным Высоким судом Лондона.
Магнусу Роту предписано выкупить долю Виталия Орлова в Three Towns Capital
Высокий суд Гонконга предписал Магнусу Роту, одному из основателей российской группы «Норебо», выкупить долю (50% — 1,2 тысячи акций) партнера по бизнесу Виталия Орлова в гонконгской холдинговой рыболовно-транспортной компании Three Towns Capital.
<>
Главные новости
Суд назначил экспертизу по иску "Телеспорта" к "Яндексу" почти на 3 млрд руб
Мосгорсуд назначил компьютерно-техническую экспертизу по иску АО «Телеспорт Груп» к ООО «Яндекс» о взыскании 2,95 миллиарда рублей за нарушение прав на показ лучших моментов последних трех сезонов чемпионата Италии по футболу, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Мэрия рекомендует вернуться на "удаленку", а москвичам старше 65 лет не покидать дом
Мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал горожанам старше 65 лет и гражданам с хроническими заболеваниями не выходить из дома и не покидать дачи без особой необходимости из-за ухудшения эпидемиологической ситуации.
СК завершил следствие по делу о нарушении правил митингов мундепом Галяминой
Главное следственное управление Следственного комитета РФ завершило расследование уголовного дела о нарушении порядка митингов и акций в отношении муниципального депутата Юлии Галяминой, сообщила РАПСИ пресс-службе ведомства.