В США обвиненный в мошенничестве с онлайн-рекламой россиянин признал вину
Один из шести граждан России, обвиненных в США в причастности к масштабной мошеннической схеме с онлайн-рекламой, и гражданин Казахстана признали вину по нескольким пунктам обвинительного заключения.
ВТБ добивается в США отклонения иска потерпевших от крушения малазийского Боинга
ПАО Банк ВТБ, требуя отклонить поданный к нему иск в США в связи с крушением малазийского Boeing-777, заявил об отсутствии у американского суда необходимой юрисдикции наряду с недостатком доказательной базы для применения закона о борьбе с терроризмом (ATA).
Amnesty International призвала ЕС систематизировать поддержку правозащитникам
Государства-члены Европейского Союза выборочно выполняют свои обязательства по поддержке и защите участников правозащитных организаций, которые все чаще сталкиваются с угрозами и подвергаются нападениям.
<>
Главные новости
АСВ хочет взыскать 1,2 млрд с бенефициара Татагропромбанка Мусина и экс-руководства
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала иск в арбитражный суд Татарстана о взыскании убытков в размере 1,2 миллиарда рублей с бенефициара ООО «Татарстанский аграрно-промышленный банк» (Татагропромбанк) Роберта Мусина и еще четырех бывших руководителей кредитной организации.
Невозможность назначить штраф ниже низшего предела неконституционна — КС
Положения КоАП РФ, исключающие возможность назначения юридическому лицу штрафа, установленного региональным административным законодательством за совершение конкретного правонарушения, ниже низшего предела, признаны несоответствующими Конституции РФ, говорится в новом постановлении Конституционного суда РФ.