Суд 19 июля рассмотрит иск петербургского метро об ущербе на 466 млн руб
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти объявил перерыв до 19 июля в рассмотрении заявления ГУП «Петербургский метрополитен» о незаконности акта (представление) городской Контрольно-счетной палаты (КСП) о возмещении 466,5 миллиона рублей ущерба, причиненного бюджету Санкт-Петербурга, говорится в материалах суда.
В Твери начался суд над мусульманином, которого не приняли на работу в полицию
Пролетарский районный суд Твери начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении Шамиля Казакова, который обвиняется в возбуждении ненависти к социальной группе "сотрудники полиции", сообщила РАПСИ адвокат подсудимого Светлана Сидоркина.
Суд приговорил Надежду Цапок к 7,5 годам колонии за мошенничество
Кущевский районный суд Краснодарского края во вторник огласил приговор по делу о мошенничестве в отношении матери главаря местной банды Сергея Цапка Надежды, ранее осужденной за аферы с землей и субсидией; она получила 7,5 лет колонии.
Структура Росавиации подала иск к "Аэропорту Внуково" на 219 млн руб
ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)", которое подведомственно Росавиации, подало иск в Арбитражный суд Москвы о взыскании 218,7 миллиона рублей с АО "Аэропорт Внуково", говорится в материалах суда.
Спор Международного торгпромбанка с экс-руководителями рассмотрят в сентябре
Арбитражный суд Тверской области отложил на 5 сентября заявление Международного торгово-промышленного банка о привлечении четырех его бывших руководителей к ответственности в виде возмещения причиненных организации убытков в размере 81,05 миллиона рублей, говорится в материалах суда.
Суд не стал банкротить поставщика электроэнергии для Минобороны
Арбитражный суд Москвы оставил без рассмотрения заявление ПАО «Мосэнергосбыт» о признании банкротом ОАО «Оборонэнергосбыт», которое является единственным поставщиком электроэнергии для Минобороны РФ, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
ВС РФ признал законным пожизненный срок лидеру "ореховской" ОПГ Белкину
Верховный суд (ВС) РФ признал законным пожизненный срок лидеру «ореховской» ОПГ Дмитрию Белкину, действовавшей на территории Москвы и Московской области в 1990-х годах, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Подтвержден отказ юрбюро в иске о защите репутации из-за заметок о Васильевой
Арбитражный суд Московского округа подтвердил отказ юридическому бюро "Григорьев и Партнеры" в иске о защите деловой репутации из-за заметок о якобы трудоустройстве экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой в организацию, сообщили РАПСИ в суде.
"Балтийский банк" подал заявление о банкротстве своего экс-президента
ПАО «Балтийский банк» подало заявление в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти о признании банкротом его совладельца и экс-президента Олега Шигаева, который обвиняется в мошенничестве на сумму более 3 миллиардов рублей, говорится в материалах суда.
Суд подтвердил штраф Россельхознадзора в 300 тыс руб для "Вимм-Билль-Данн"
Арбитражный суд города Москвы подтвердил законность административного штрафа в размере 300 тысяч рублей, наложенного на АО "Вимм-Билль-Данн" за нарушение требований при переработке, хранении и выпуске в обращение молочной продукции, говорится в сообщении Россельхознадзора.
Суд 8 сентября рассмотрит иск Пака к властям о возмещении убытков из-за инфляции
Московский районный суд Петербурга назначил на 8 сентября слушания по иску жителя Ленобласти Романа Пака к Госдуме РФ и Минфину РФ с требованием компенсировать ему затраты на строительную технику, рост стоимости которой составил 23 тысячи рублей и превысил 5-процентный уровень инфляции, указанный в законе "О федеральном бюджете", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Взыскание с фирмы 5 млн руб за нарушение прав "Роснефти" на бренды законно
Суд по интеллектуальным правам (СИП) оставил без изменения решение первой инстанции о взыскании с ООО "Топливно-транспортная компания (ТТК) "Роснефтъ" пять миллионов рублей компенсации за незаконное использование товарных знаков НК "Роснефть", говорится в материалах суда.
ЦСКА подал жалобу на отказ взыскания компенсации по делу о бренде
ФАУ МО РФ "Центральный спортивный клуб армии" (ЦСКА) подало кассационную жалобу на частичное удовлетворение иска к ООО "Центральное страховое и кредитное агентство" по спору об использовании товарного знака, говорится в материалах суда.
ФАС оштрафовала фирмы на 1 млн руб за ненадлежащую рекламу БАДа и биокомплекса
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ оштрафовала ООО «РИА «Панда» (рекламодатель) на 600 тысяч рублей и ЗАО «Аргументы и факты» (рекламораспространитель) на 400 тысяч рублей за ненадлежащую рекламу БАДа «Ноотроп» и биокомплекса «Омеганол», говорится в сообщении ведомства.
Суд отправил на пересмотр дело о расторжении контракта по ВПП-3
Арбитражный суд Московского округа отправил на новое рассмотрение дело по иску ОАО "Корпорация "Трансстрой" к Росавиации о признании незаконным расторжения ведомством в одностороннем порядке одного из контрактов на строительство третьей взлетно-посадочной полосы (ВПП-3) в аэропорту "Шереметьево", которую планируется ввести к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщили РАПСИ в суде.
Арбитраж в августе рассмотрит требования банков к ТПК "Яшма" на 12 млрд руб
Арбитражный суд Москвы в августе рассмотрит заявления крупных банков о включении в реестре кредиторов ТПК "Яшма" (входит в одноименную ювелирную группу) требований на общую сумму свыше 12 миллиардов рублей, говорится в материалах суда.
Суд отложил на сентябрь жалобу СГК по иску Банка Москвы на 18 млрд руб
Девятый арбитражный апелляционный суд отложил на 5 сентября рассмотрение жалобы "Стройгазконсалтинг" (СГК, один из крупнейших подрядчиков "Газпрома") на решение о взыскании по иску Банка Москвы около 18 миллиардов рублей, говорится в материалах суда.
<>
Главные новости