Суд рассмотрит заявление о взыскании с менеджеров Липецкоблбанка 824 млн руб
Арбитражный суд Липецкой области рассмотрит 9 ноября заявление Агентства по страхованию вкладов (АСВ) о взыскании с четырех бывших руководителей Липецкого областного банка (Липецкоблбанк) 824,7 миллиона рублей убытков, говорится в определении суда.
"Оборонстрой" оспорил долг экс-владельцу земли под "дачей Сердюкова"
АО «Оборонстрой» подало апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы о взыскании в пользу ООО «СитиИнжирининг», у которого ранее был истребован земельный участок под так называемой «дачей Сердюкова», около 270 миллионов рублей по договору купли-продажи, говорится в материалах суда.
Иск второго экс-подрядчика "Зенит-арены" к ФАС рассмотрят 22 ноября
Арбитражный суд Москвы назначил на 22 ноября рассмотрение заявления одного из бывших подрядчиков строительства стадиона «Зенит-арена» на Крестовском острове — АО «Инжиниринговая корпорация «Трансстрой» — об отмене решения Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ о включении в реестр недобросовестных поставщиков, говорится в материалах дела.
Одно из заявлений о банкротстве "Сибмоста" оставлено без рассмотрения
Арбитражный суд Новосибирской отказал ООО «Строительная компания «Орион» в заявлении о признании банкротом ОАО «Сибмост», которое является одной из крупнейших в России мостостроительных компаний, говорится в определении суда. Заявление оставлено без рассмотрения.
Сотрудники ОМОНа подозреваются в избиении адвокатов и их клиентов
Советский районный суд Казани признал законным возбуждение уголовного дела в отношении сотрудников ОМОН МВД Татарстана, подозреваемых в превышении должностных полномочий с применением насилия, сообщила в пятницу РАПСИ адвокат Ирина Хрунова.
Исковые заявления к ярославскому ФК "Шинник" на 94 млн руб возвращены
Арбитражный суд Ярославской области возвратил региональному государственному предприятию (ГП) "Ярдормост" два заявления о взыскании около 94 миллионов рублей с футбольного клуба (ФК) "Шинник", говорится в материалах суда
Заявление о банкротстве экс-главы Мосмарта Брилинга отложено на ноябрь
Арбитражный суд Москвы отложил на 15 ноября рассмотрение обоснованности заявления ПАО «M2M Прайвет Банк» о признании банкротом бывшего генерального директора розничной сети «Мосмарт» и экс-председателя совета директоров ОАО «Гостиничный комплекс «Шереметьево-2» Матвея Брилинга, говорится в материалах суда.
Иностранные контейнерные перевозчики обжаловали отказ в иске к ФАС
Иностранные морские контейнерные перевозчики подали апелляции на решение арбитража Москвы об отказе в удовлетворении заявления о признании недействительным решения ФАС РФ по делу о сговоре на рынке линейных контейнерных перевозок, говорится в материалах дела.
Иск Российской партии пенсионеров о регистрации брендов рассмотрят в ноябре
Суд по интеллектуальным правам отложил на 24 ноября рассмотрение заявления политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» к НО фонд политической партии «Российская партия пенсионеров» «Народное достояние» о досрочном прекращении правовой охраны товарных знаков вследствие их неиспользования, сообщили РАПСИ в суде.
Жалоба подана в ВС РФ по спору властей Петербурга с театром Пугачевой
Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга подал жалобу в Верховный суд (ВС) РФ на отказ в иске о расторжении договора аренды земельного участка с Театром песни Аллы Пугачевой, говорится в материалах суда.
Приговор возмутившемуся отказом в приеме на работу в полицию оставлен в силе
Тверской областной суд признал законным и оставил без изменения приговор в отношении не принятого на работу в полицию Шамиля Казакова, который был оправдан по обвинению в возбуждении ненависти к социальной группе "сотрудники полиции", но осужден к 10 месяцам исправительных работ за оскорбление представителя власти, сообщила в пятницу РАПСИ адвокат осужденного Светлана Сидоркина.
Управляющий "Авиалиний Дагестана" оспорил акт о нарушениях при банкротстве
Конкурсный управляющий ОАО "Авиалинии Дагестана" Сафиюла Магомедов подал апелляционную жалобу на определение Арбитражного суда Дагестана, который частично удовлетворил заявление фирмы "Римос Лимитед" о признании ненадлежащим исполнение заявителем обязанностей управляющего, говорится в определении суда.
<>