Начальник отдела УСБ МВД, подозреваемый в вымогательстве 100 млн руб, арестован
Смольнинский районный суд Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца в отношении начальника 17 отдела ("Запад") Регионального управления собственной безопасности ГУСБ МВД России Юрия Тимченко, подозреваемого в вымогательстве взятки в размере 100 миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
ВС объяснил, когда не надо возвращать излишне выплаченную пенсию
Верховный суд РФ защитил права инвалидов на получении пенсии: даже если врачи ошибочно присвоили гражданину такой статус, он не обязан возвращать социальные выплаты, поскольку обычный человек не может влиять на медицинских экспертов или оценивать правомерность их решений.
Загранпаспорт для скрипок и единый больничный: правовые новеллы декабря
В декабре у россиян появится возможность совершать нотариальные действия без личного присутствия заявителя, а контрабандисты больше не смогут притворяться профессиональными музыкантами при вывозе редких инструментов за границу.
Суд 8 декабря приступит к рассмотрению дела экс-губернатора Ишаева
Замоскворецкий суд Москвы 8 декабря приступит к рассмотрению по существу уголовного дела бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, обвиняемого в растрате более 7,5 миллиона рублей ПАО "НК "Роснефть", сообщили РАПСИ в суде.