Ирландская фирма предъявила требование к "ВИМ-Авиа" в размере 2,4 млрд руб
Компания "МКЭП Юроп Лимитед" (Ирландия) подала заявление в Арбитражный суд Татарстана о включении долга перед ней в размере 2,4 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов ООО "Авиакомпания "ВИМ-Авиа".
Суд арестовал обвиняемого в мошенничестве вице-президента ОАК Герасимова
Басманный суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении вице-президента по государственной авиации специального назначения ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" Сергея Герасимова по делу о крупном мошенничестве.
Суд отказал управляющему "Кира Пластинина стиль" в иске к экс-директору на 49 млн руб
Арбитражный суд Москвы отклонил иск конкурсного управляющего ООО "Кира Пластинина стиль" (операционная компания сети Kira Plastinina) о признании недействительной сделки и взыскании с экс-гендиректора Яна Хеере 48,9 миллиона рублей, говорится в определении суда.
В Татарстане задержали главаря запрещенной в РФ террористической организации
В рамках проведенной в Республике Татарстан специальной операции сотрудниками Федеральной службы безопасности РФ были задержаны главарь и лидеры региональной ячейки запрещенной в России международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».
Заседание по избранию меры пресечения Кокорину и Мамаеву. Онлайн
Российское агентство правовой и судебной информации провело онлайн-трансляцию судебного заседания по избранию меры пресечения в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в рамках уголовного дела по статье «хулиганство».
Директор международного центра СПбГАУ приговорен к 4,5 годам за взяточничество
Приговорен к 4,5 годам колонии за взяточничество и мошенничество бывший директор центра международной деятельности Санкт-Петербургского государственного аграрного университета (СПбГАУ) Дмитрий Кравцов.
Прокуратура запросила 1,5 года принудительных работ таксисту, наехавшему на пешеходов
Представитель прокуратуры попросил Тверской суд Москвы вынести обвинительный приговор и назначить 1,5 года принудительных работ в отношении водителя такси, обвиняемого по делу о наезде на семерых пешеходов в центре столицы.
Направлявшиеся в тренировочный лагерь "Джебхат ан-Нусра" приговорены к 7 годам колонии
Уроженцы Киргизии Камолиддин Азимжанов и Маруфжон Исаков, пытавшиеся уехать в Сирию и вступить в ряды запрещенной в России террористической организации "Джебхад ан-Нусра", приговорены к 7 годам колонии строгого режима, сообщили в четверг РАПСИ в Московском окружном военном суде (МОВС).
Суд приговорил условно сотрудников бюро МСЭ по делу о "липовых" инвалидностях
Руководители и сотрудники филиалов петербургского бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ) приговорены к условным срокам за оформление инвалидности для 15 человек, не имеющих соответствующих заболеваний.
Мосгорсуд подтвердил продление домашнего ареста активисток "Нового величия"
Мосгорсуд признал законным продление домашнего ареста до 13 декабря в отношении активисток движения "Новое величие" Анны Павликовой и Марии Дубовик, обвиняемых в создании экстремистского сообщества.
СК просит арестовать вице-президента авиастроительной корпорации
Следствие просит Басманный суд Москвы избрать в отношении вице-президента по государственной авиации специального назначения ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" Сергея Герасимова меру пресечения в виде заключения под стражу по делу о крупном мошенничестве.
ВС разрешил организовывать гостевые автостоянки во дворах
Верховный суд РФ отказался менять нормы, позволяющие организовывать во дворах жилых домов гостевые автостоянки. Более того, возможность обустройства во дворах гостевых автостоянок предусмотрена Градостроительным кодексом РФ.
<>