Прокурор запросил реальные сроки для полицейских, пытавших на допросе студентов
Коминтерновский районный суд Воронежа 5 сентября огласит приговор двум полицейским, которые пытались добиться от студентов дачи признательных показаний, надевая им на голову пакет с нашатырным спиртом.
Суд 3 сентября рассмотрит дело активиста, обвиняемого в нарушениях на митингах
Тверской суд Москвы 3 сентября начнет рассматривать по существу уголовное дело в отношении активиста Константина Котова, обвиняемого в неоднократном нарушении установленного порядка проведения митинга.
Суд 3 сентября рассмотрит дело Кирилла Жукова, напавшего на сотрудника Росгвардии
Тверской суд Москвы 3 сентября приступит к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении активиста Кирилла Жукова, напавшего на сотрудника Росгвардии во время несогласованной акции в центре столицы 27 июля.
Защита экс-мэра Владивостока просит вынести оправдательный приговор
Защита бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарева, осужденного на 15 лет колонии строгого режима по делу о получении взятки, злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе, просит Мосгорсуд вынести оправдательный приговор.
ООО хочет взыскать с "Первого канала" 600 тыс руб за бездоговорное использование фото
ООО «Арт продакшн групп» подало кассационную жалобу на постановление о снижении с 600 тысяч рублей до 68 тысяч рублей суммы взыскания с АО «Первый канал» за бездоговорное использование фотографий в программах «Пусть говорят» и «Новости».
<>
Главные новости
ВС может изучить вопрос о проведении ОРМ в отношении адвокатов только с разрешения суда
Адвокатское сообщество намерено поставить перед Верховным и Конституционным судами вопрос о возможности проведения любых оперативно-розыскных мероприятий в отношении защитников только с разрешения суда.
В США могут возобновить сбор ДНК задержанных иностранцев с санкции Генпрокурора
Генеральный прокурор США может вновь получить право санкционировать сбор Департаментом внутренней безопасности образцов ДНК иностранных лиц, задержанных на границе или внутри страны по подозрению в совершении преступления или правонарушения.