Прокурор запросил реальные сроки для полицейских, пытавших на допросе студентов
Коминтерновский районный суд Воронежа 5 сентября огласит приговор двум полицейским, которые пытались добиться от студентов дачи признательных показаний, надевая им на голову пакет с нашатырным спиртом.
Суд 3 сентября рассмотрит дело активиста, обвиняемого в нарушениях на митингах
Тверской суд Москвы 3 сентября начнет рассматривать по существу уголовное дело в отношении активиста Константина Котова, обвиняемого в неоднократном нарушении установленного порядка проведения митинга.
Суд 3 сентября рассмотрит дело Кирилла Жукова, напавшего на сотрудника Росгвардии
Тверской суд Москвы 3 сентября приступит к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении активиста Кирилла Жукова, напавшего на сотрудника Росгвардии во время несогласованной акции в центре столицы 27 июля.
Защита экс-мэра Владивостока просит вынести оправдательный приговор
Защита бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарева, осужденного на 15 лет колонии строгого режима по делу о получении взятки, злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе, просит Мосгорсуд вынести оправдательный приговор.
ООО хочет взыскать с "Первого канала" 600 тыс руб за бездоговорное использование фото
ООО «Арт продакшн групп» подало кассационную жалобу на постановление о снижении с 600 тысяч рублей до 68 тысяч рублей суммы взыскания с АО «Первый канал» за бездоговорное использование фотографий в программах «Пусть говорят» и «Новости».
<>
Главные новости
Путин: Надо соблюдать рекомендации врачей, чтобы не прибегать к масштабным ограничениям​
Президент РФ Владимир Путин призвал россиян соблюдать все рекомендации врачей и специалистов, чтобы не пришлось вновь, как весной, прибегать к весьма чувствительным для экономики и обременительной для людей масштабной практике ограничений.
Присутствие экс-силовиков в квалифколлегиях судей следует ограничить - Момотов
Присутствие бывших сотрудников правоохранительных органов, как представителей общественности, в квалификационных коллегиях судей следует ограничить, считает председатель Совета судей РФ, член президиума Верховного суда РФ Виктор Момотов.