Суд 27 сентября рассмотрит дело фаната, назвавшего "обезьяной" игрока "Спартака"
Перовский суд Москвы 27 сентября рассмотрит дело болельщика ЦСКА журналиста Андрея Малосолова по обвинению в возбуждении ненависти и вражды из-за твита, в котором он назвал «обезьяной» футболиста Луиса Адриано.
Прокуратура запросила 6 лет колонии активисту, вывихнувшему плечо росгвардейцу
Прокуратура во время прений запросила наказание в 6 лет колонии в отношении активиста Павла Устинова, причинившего вред здоровью сотруднику Росгвардии при задержании во время несогласованной акции в центре столицы 3 августа.
Суд запросил у СК материалы по делу об обмане медиками парализованной фристайлистки
Суд запросил у СК России оригинал постановления о возбуждении уголовного дела в отношении руководства "Клиники доктора Блюма", где парализованная на Олимпиаде в Сочи фристайлистка Мария Чаадаева (Комиссарова) не получила обещанного восстановления.
Суд 1 октября решит вопрос о назначении экспертизы по иску Смолова к страховщику
Никулинский суд Москвы 1 октября рассмотрит вопрос о назначении экспертизы об оценке стоимости восстановительного ремонта автомобиля BMW, принадлежащего Федору Смолову, в рамках иска футболиста о взыскании 7,5 миллиона рублей с АО "Альфастрахование".
Суд вернул "Трансаэро" заявление о взыскании с "Ильюшин финанс Ко" 1,1 млрд руб
Арбитражный суд Москвы возвратил ОАО «Авиационная компания «Трансаэро» заявление о взыскании с ОАО «Ильюшин финанс Ко» 1,1 миллиарда рублей неосновательного обогащения, говорится в определении суда.
Иск прокатчика автомобилей к ФБК на 1 млрд руб оставлен на месяц без движения
Арбитражный суд Москвы оставил без движения до 10 октября заявление ООО "Флай авто", занимающегося прокатом автомобилей, о взыскании 1 миллиарда рублей с Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), говорится в материалах суда.
Суд 24 сентября начнет процесс по иску Метельского к Навальному
Симоновский суд Москвы назначил на 24 сентября подготовку по иску главы московского отделения «Единой России» Андрея Метельского к Алексею Навальному и Фонду борьбы с коррупцией, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Российское авторское общество заявило требование в 21 млн руб к структуре ГК "Люксор"
ООО «Российское авторское общество» подало заявление в Арбитражный суд Москвы о включении долга перед ним в размере более 21 миллиона рублей в реестр требований кредиторов ЗАО «Синемаменеджмент».
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.