АСВ вновь просит арестовать имущество экс-руководства Финпромбанка на 29,5 млрд руб
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала апелляционную жалобу на отказ арбитража Москвы в аресте имущества девятнадцати контролировавших АКБ «Финпромбанк» лиц на сумму 29,5 миллиарда рублей.
Суд по иску АСВ взыскал с экс-главы Анджибанка 68,6 млн руб
Арбитражный суд Республики Дагестан удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов о привлечении к субсидиарной ответственности и взыскании с бывшего председателя правления ОАО «Анджибанк» Муртазали Муртазалиева 68,6 миллиона рублей по обязательствам банка.
Суд удовлетворил иск ГП о взыскании 9 млрд руб с экс-главы Клинского района Подмосковья
Клинский городской суд удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ об обращении в доход государства имущества стоимостью около 9 миллиардов рублей с бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя.
Приговор экс-участковой, отказавшей в помощи перед убийством, вступил в законную силу
Апелляция оставила в силе приговор на 2 года колонии-поселения бывшей сотруднице полиции из Орла, посоветовавшей не обращаться в полицию пока кого-либо не убьют, сообщил РАПСИ адвокат потерпевших Сергей Локтев.
Суд продлил до 22 месяцев арест экс-главы управления СК по ЦАО Москвы
Мосгорсуд продлил срока ареста на 1 месяц в отношении бывшего начальника управления Следственного комитета РФ по ЦАО Москвы Алексея Крамаренко, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере.
Суд 18 сентября продолжит рассмотрение дела бросившего бутылку в полицейского
Мещанский суд Москвы 18 сентября продолжит рассмотрение по существу дела в отношении Айдара Губайдулина по обвинению в применении насилия в отношении полицейского на несанкционированной акции 27 июля, передает корреспондент РАПСИ из суда.
Московский ОХК "Динамо" оспорил более 210 сделок по перечислению денег экс-сотрудникам
Арбитражный суд Москвы рассмотрит 5 ноября заявление конкурсного управляющего АНО "Объединенный хоккейный клуб "Динамо" о недействительности банковских операций по причислению денежных средств банком ВТБ в пользу более 210 бывших хоккеистов и сотрудников клуба.
Суд отменил введение процедуры банкротства на калининградской табачной фирме
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд отменил определение о введении процедуры наблюдения в отношении калининградской компании «Юнион Тобакко Фэктори», производящей 11 марок сигарет и сигарилл.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.