ВС подтвердил права МФСО "Спартак" на девять брендов клуба
Верховный суд (ВС) РФ отказал в жалобе ООО «Спортивный клуб «Спартак» по спору о законности исключительных прав МФСО «Спартак», председателем которого является бывший футболист клуба Евгений Ловчев, на девять фирменных товарных знаков клуба.
Соучастник главы банды Гагиева предстанет перед судом по делу о хищении 290 млн руб
Симоновский районный суд Москвы рассмотрит уголовное дело о хищении 290 миллионов рублей в отношении экс-замдиректора «ФЛК-Комплект» Юрия Зарицкого, предполагаемого соучастника банды Аслана Гагиева.
Прокуратура запросила 4 года колонии Чуприкову за кражу картины Куинджи
Прокуратура во время прений в Замоскворецком суде Москвы запросила 4 года колонии строгого режима обвиняемому в краже из Третьяковской галереи картины Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым" Денису Чуприкову.
Суд продлил подготовку по иску Метельского к Навальному о порочащих публикациях
Симоновский суд Москвы продлил до 10 октября подготовку по иску о защите чести и достоинства главы московского отделения «Единой России» Андрея Метельского к Алексею Навальному и Фонду борьбы с коррупцией.
Мосгорсуд перенес на 3 октября рассмотрение апелляции на приговор Синице
Мосгорсуд перенес с 15 октября на 3 октября рассмотрение апелляционной жалобы на приговор подмосковному блогеру Владиславу Синице, призывавшему к совершению насильственных действий в отношении детей сотрудников правоохранительных органов и получившему 5 лет колонии.
Суд отказал АСВ в аресте имущества экс-руководства Арксбанка на 37,5 млрд руб
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) об аресте имущества двух бывших руководителей АО «Арксбанк» на сумму более 37,5 миллиарда рублей.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.