Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Экс-солист "Агаты Кристи" отказался от иска к Артемию Троицкому

14:41 31/10/2011

МОСКВА, 31 окт - РАПСИ. Экс-солист группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов отказался от частного обвинения, которое он предъявил к критику Артемию Троицкому за якобы нанесенное оскорбление, сообщил агентству РАПСИ/infosud.ru в понедельник адвокат Вадим Прохоров, представляющий интересы обвиняемого.

Поводом для судебного разбирательства между музыкантом и критиком стало высказывание Троицкого в программе "Репортерские истории" на телеканале РЕН-ТВ, в котором, по мнению Самойлова, содержались оскорбления в его адрес.

По его словам, такое решение заявителем было принято в связи с тем, что лингвистическая экспертиза, полученная в рамках параллельного гражданского разбирательства по иску Самойлова к Троицкому, не подтвердила оскорбительный характер заявлений, сделанных критиком в адрес музыканта.

"Из заключения следует, что прозвучавшие слова являются критическими, да, но не оскорбительными", - пояснил Прохоров.

Он добавил, что ближайшее заседание по иску назначено на 15 ноября, когда и будет решена судьба поданного заявления.

"Что касается уголовного дела, то теперь оно должно быть прекращено, но заверять это будет другой суд, к подсудности которого относится это дело", - добавил адвокат, предположив, что данные слушания пройдут в начале декабря в мировом участке номер 216 Гагаринского района Москвы.

Собеседник агентства напомнил, что ранее бывший сотрудник ГИБДД Николай Хованский, также предъявлявший исковые требования и заявлявший частное обвинение Троицкому, отозвал свое заявление и отказался от обвинений.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Экс-солист "Агаты Кристи" отказался от иска к Артемию Троицкому

14:41 31/10/2011 Экс-солист группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов отказался от частного обвинения, которое он предъявил к критику Артемию Троицкому за якобы нанесенное оскорбление, сообщил агентству РАПСИ в понедельник адвокат Вадим Прохоров, представляющий интересы обвиняемого.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости