Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Родные хоккеистов, погибших под Ярославлем, требуют 105 млн рублей

09:56 24/01/2014

МОСКВА, 24 янв - РАПСИ. Родственники хоккеистов, погибших в авиакатастрофе в Ярославле, через суд потребовали выплатить им более 104,8 миллиона рублей, сообщается на сайте адвоката Игоря Трунова.

Как отмечается в сообщении, он представляет интересы родственников шести погибших спортсменов.

Самолет Як-42 с хоккейной командой "Локомотив" на борту упал 7 сентября 2011 года в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем. В самолете находилось 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжил только бортинженер.

"Представитель родственников погибших 7 сентября 2011 года хоккеистов ХК "Локомотив" обратился в Тверской районный суд с исками о возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью, возмещении морального вреда, возмещении страховой суммы", - говорится в сообщении.

На сайте отмечается, что ответчиками выступают ЗАО "Авиационная компания "ЯК сервис", ЗАО "Эталон", ЗАО "Лексгарант", страховая группа "Согаз" и ЗАО "Страховая группа "УралСиб". В сумму, которую с этих компаний требуют родственники, входит возмещение морального вреда, страховых сумм, расходов на погребение, стоимости имущества, находившегося при погибших, и утраты кормильца.

"В случае недостатка денежных средств для выплаты присужденной компенсации, бремя ответственности может быть возложено на акционеров компании ЗАО "Як Сервис", которых просим привлечь к участию в деле в качестве третьих лиц", - говорится в сообщении на сайте адвоката.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Родные хоккеистов, погибших под Ярославлем, требуют 105 млн рублей

09:56 24/01/2014 Родственники хоккеистов, погибших в авиакатастрофе в Ярославле, через суд потребовали выплатить им более 104,8 миллиона рублей, сообщается на сайте адвоката Игоря Трунова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости