Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд по иску "КП" взыскал с авиакомпании "Татарстан" 109 тыс руб

17:15 27/03/2014

МОСКВА, 27 мар - РАПСИ. Арбитражный суд республики Татарстан удовлетворил заявление ЗАО "Издательский дом "Комсомольская правда" о взыскании с авиакомпании "Татарстан" 109 тысяч рублей долга за поставленные газеты, сообщили в четверг РАПСИ в суде.

В иске говорится, что истец 1 апреля 2011 года заключил с авиакомпанией договор поставки и реализации печатной продукции. Издательский дом поставлял ответчику газеты "Комсомольская правда" и "Советский спорт". Однако ответчик оплатил поставленную печатную продукцию лишь частично, что и послужило причиной обращения в суд с иском.

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании "Татарстан", летевший из Москвы, 17 ноября 2013 года разбился при посадке в аэропорту Казани. Авиакатастрофа унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров. При крушении самолета погибли, в частности, сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд по иску "КП" взыскал с авиакомпании "Татарстан" 109 тыс руб

17:15 27/03/2014 Арбитражный суд республики Татарстан удовлетворил заявление ЗАО "Издательский дом "Комсомольская правда" о взыскании с авиакомпании "Татарстан" 109 тысяч рублей долга за поставленные газеты, сообщили в четверг РАПСИ в суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости