Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Глава стройфирмы в Дагестане осужден на 4 года за аферу на 162 млн руб

19:15 21/07/2014

МОСКВА, 21 июл - РАПСИ. Гендиректор строительной организации, замешанной в деле об афере на 162 миллиона рублей с переселением граждан из аварийных домов в Дагестане, осужден на четыре года, сообщила пресс-служба Следственного комитета.

По версии следователей, один из фигурантов дела, глава муниципального образования Руслан Туторбиев, создал преступную группу, в состав которой вошли 12 человек. Они специализировались на хищениях денег, выделенных на переселение граждан из аварийного жилья Кумторкалинского района в 2011-2012 годах в рамках федеральной программы.

С одним из участников преступной группы, гендиректором строительной компании "Фалькон-Строй" Давлетом Укаевым, было заключено досудебное соглашение.

"Приговором суда Укаеву назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а также взыскано в доход государства 162 миллиона рублей", - говорится в сообщении ведомства.

Следователи продолжат расследование в отношении остальных фигурантов уголовного дела, в том числе и Тотурбиева, который ранее был задержан.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Глава стройфирмы в Дагестане осужден на 4 года за аферу на 162 млн руб

19:15 21/07/2014 Гендиректор строительной организации, замешанной в деле об афере на 162 миллиона рублей с переселением граждан из аварийных домов в Дагестане, осужден на четыре года, сообщила пресс-служба Следственного комитета.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости