Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд постановил бывшей гражданской жене Кержакова пройти медэкспертизу

16:35 29/07/2014

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июл - РАПСИ, Кирилл Чулков. Калининский районный суд Петербурга во вторник постановил провести амбулаторную экспертизу психического здоровья бывшей гражданской жены футболиста Александра Кержакова Екатерины Сафроновой, сообщил журналистам ее представитель Андрей Харитонов. 

Кержаков через суд пытается лишить свою бывшую гражданскую жену права на совместное воспитание их годовалого сына. В мае суд определил, что ребенок будет проживать с отцом. По словам представителя Сафроновой, исковые требования она признала и на алименты не претендовала.

В обоснование своего иска Кержаков указал, что Сафронова страдает наркоманией в форме «непреодолимой психической и физической зависимости».

Во вторник суд приобщил к материалам дела документы, касающиеся состояния здоровья Сафроновой, и назначил проведение амбулаторной судебной экспертизы.

«Вопросы, поставленные на разрешение экспертов, я разглашать не могу, но они касаются, в частности, состояния психического здоровья моей доверительницы», - сказал Харитонов.

В настоящее время производство по делу приостановлено до получения экспертных заключений.

По словам представителя Сафроновой, с недавнего времени Кержаков «полностью устранился от контактов и общается с Сафроновой с помощью адвокатов». Кроме того, более трех месяцев женщине без объяснения причин не дают видеться с ребенком.

Представитель Сафроновой также заявил журналистам, что в деле представлены документы, в которых говорится «исключительно о прошлом» его доверительницы.

В качестве довода, в пользу Сафроновой ее представитель также напомнил, что Сафронова воспитывает семилетнюю дочь, которая «вполне социализирована, развита, здорова и обеспечена».

Александр Кержаков и Екатерина Сафронова стали встречаться в 2012 году, когда футболист развелся со своей первой женой Марией. До Кержакова Екатерина была замужем за хоккеистом СКА Кириллом Сафроновым. В апреле 2014 года сыну Кержакова и Сафроновой исполнился год.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд постановил бывшей гражданской жене Кержакова пройти медэкспертизу

16:35 29/07/2014 Калининский районный суд Петербурга во вторник постановил провести амбулаторную экспертизу психического здоровья бывшей гражданской жены футболиста Александра Кержакова Екатерины Сафроновой, сообщил журналистам ее представитель Андрей Харитонов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости