Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Один из напавших на главу ГИБДД Ростовской области приговорен к 7 годам

16:10 01/08/2014

МОСКВА, 1 авг - РАПСИ. Суд приговорил к семи годам колонии строгого режима еще одного обвиняемого по делу о нападении на начальника ГИБДД России по Ростовской области Сергея Моргачева, сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ.

На главного областного автоинспектора Сергея Моргачева напали 25 марта этого года. Мужчину избили деревянными палками около лифта, когда он выходил из квартиры на работу. Моргачев получил множественные травмы, в том числе открытую черепно-мозговую травму.

"Приговором суда Изудинову (нападавшему, Курбану Изудинову) назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. Также судом удовлетворен гражданский иск потерпевшего на сумму 1 миллион рублей", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, к преступлению причастны шестеро мужчин, но избивали стража порядка двое. Один из них, Тимур Абдулаев, на своем автомобиле привез Изудинова и другого соучастника, имя которого не называется, в район места совершения преступления. После того, как они избили Моргачева, Абдулаев отвез их в гостиницу, а затем выбросил одежду и обувь исполнителей преступления. За избиение полицейского Абдулаев и Изудинов получили, по данным СК, по 100 тысяч рублей.

Ранее суд приговорил Абдулаева к 4,5 годам колонии строгого режима. Расследование дела в отношении еще четырех соучастников преступления, в том числе его организатора – замглавы областного ГИБДД, подполковника полиции Александра Оцимика, продолжается.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Один из напавших на главу ГИБДД Ростовской области приговорен к 7 годам

16:10 01/08/2014 Суд приговорил к семи годам колонии строгого режима еще одного обвиняемого по делу о нападении на начальника ГИБДД России по Ростовской области Сергея Моргачева, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости