Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

СК РФ расследовал дело депутата-насильника, выдававшего себя за модельного агента

11:58 30/09/2014

МОСКВА, 30 сен - РАПСИ. Следствие завершило работу над делом в отношении депутата думы Ставропольского края Антона Дубровского, который, по данным СК РФ, надругался над девушкой-подростком, а после требовал от нее заниматься проституцией, во вторник сообщило РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.

Краевое СУСК ранее сообщало, что в августе 2013 года Дубровский, представившись модельным агентом, заманил 17-летнюю девушку, с которой познакомился в соцсети, к себе в съемную квартиру. Там он, по версии следствия, сделал несколько снимков девушки в обнаженном виде, а затем стал принуждать ее к действиям сексуального характера, угрожая разместить ее фото в интернете. Сам Дубровский назвал обвинения в его адрес провокацией.

"Также, по версии следствия, Дубровский в ходе электронной переписки с этой же девушкой в социальной сети предлагал ей оказывать сексуальные услуги различным мужчинам за денежное вознаграждение, а впоследствии при личных встречах стал ее шантажировать распространением в сети фотоснимков в обнаженном виде в случае отказа от занятия проституцией", - отмечается в сообщении.

Жертвой народного избранника, по информации СК, была и другая девушка: заниматься проституцией он требовал и от своей 20-летней знакомой по переписке.
Следователи 27 августа возбудили уголовное дело в отношении депутата, а затем объявили его в розыск в связи с его исчезновением. Как выяснилось позже, депутат попал в больницу из-за проблем с сердцем.

Уголовное дело против него направлено для утверждения обвинительного заключения.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

СК РФ расследовал дело депутата-насильника, выдававшего себя за модельного агента

11:58 30/09/2014 Следствие завершило работу над делом в отношении депутата думы Ставропольского края Антона Дубровского, который, по данным СК РФ, надругался над девушкой-подростком, а после требовал от нее заниматься проституцией.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости