Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника МВД во время охоты

17:08 30/09/2014

МОСКВА, 30 сен – РАПСИ. Следственные органы Главного следственного управления СК России по Московской области возбудили уголовное дело по факту убийства сотрудника СОБР «Рысь» МВД России, сообщается во вторник на сайте Следственного комитета РФ.

"26 сентября 2014 года в следственные органы Главного следственного управления СК России по Московской области поступило сообщение о безвестном исчезновении сотрудника СОБР «Рысь» ЦСН СР МВД России, который 24 сентября приехал на охоту в лесной массив в Орехово-Зуевский район, после чего пропал", - следует из сообщения.

В период с 26 по 30 сентября 2014 года силами сотрудников МВД и волонтеров с привлечением водолазов и вертолетов проводились поисковые мероприятия с целью установления места нахождения мужчины. "Параллельно с этим в рамках доследственной проверки сотрудниками Следственного комитета проводились проверочные мероприятия, а именно: осмотр места происшествия, в ходе которого в автомашине одного из товарищей потерпевшего обнаружены вещества бурого цвета. В результате мужчина написал явку с повинной, в которой сообщил, что совершил убийство своего товарища во время охоты, перепутав его с бобром в темноте", - сообщает ведомство.

Предварительно установлено, что 24 сентября  потерпевший остался с товарищем на ночную охоту на бобров, в ходе которой последний произвел выстрел в потерпевшего, возможно, перепутав его со зверем в темноте, следует из сообщения.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника МВД во время охоты

17:08 30/09/2014 Следственные органы Главного следственного управления СК России по Московской области возбудили уголовное дело по факту убийства сотрудника СОБР «Рысь» МВД России.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости